Gnadenlos effizient

30.10.2023

F.C. Rot-Weiß Berrendorf : SSV Berzdorf 4:0 (2:0)

Der F.C. Rot-Weiß Berrendorf zeigte sich gnadenlos effizient und erzielte im Heimspiel gegen Berzdorf vier herrliche Treffer.
Der RWB war von vorne herein die dominierende Mannschaft. Die Folge war das 1:0 in der 11.Spielminute. Rob Rogers hatte sich über links durchgesetzt und nach innen gegeben. Der Berzdorfer Abwehrversuch landete jedoch bei Pascal Mamet, der zog sofort mit der linken "Klebe" ab und der Ball landete unhaltbar im Winkel.
Das 2:0 in der 19.Minute wurde ebenfalls von Rogers vorbereitet. Seine überragende hereingaben vollendete Lars Heitzer eiskalt zur scheinbar beruhigenden Führung. In der Folge kamen die Gäste besser ins Spiel und erarbeiteten sich hochkarätige Chancen. Doch entweder war ein Berrendorfer Abwehrbein dazwischen oder Schlussmann Lars Gabriel reagierte glänzend.
Mit 2:0 ging es in die Halbzeit.
Nach dem Wiederanpfiff hatten die Rot-Weißen das Spiel schnell im Griff.
Das 3:0 war einmal mehr super herausgespielt. Niklas Hamacher vollendete überlegt nach schöner Vorarbeit von Sadik Batmaz in der 53.Minute. Damit war den Gästen der Zahn endgültig gezogen. Den Schlusspunkt setzte Rob Rogers in der 60.Minute und krönte seine sehr gute Leistung. Der starke Dustin Mertens lieferte die Vorarbeit.
In den letzten 30 Minuten tat sich nicht mehr allzu viel. Berzdorf bemüht, Berrendorf verwaltete.

Am kommenden Sonntag fährt der RWB zum schweren Auswärtsspiel nach Gymnich. Anstoß ist um 15:15 Uhr.