Späte Niederlage

04.09.2023

SC Meschenich : F.C. Rot-Weiß Berrendorf 3:1 (0:0)

Die erste Mannschaft des F.C. Rot-Weiß Berrendorf musste beim Aufsteiger SC Meschenich eine späte und bittere Niederlage hinnehmen.

Nach ereignisarmen ersten 45 Minuten ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang erlangten die Gastgeber ein optisches Übergewicht ohne dabei zu großen Torchancen zu kommen.

In der 70.Spielminute erzielte Nico Wallraf auf Vorarbeit von Lars Heitzer den, nicht unverdienten, Berrendorfer Führungstreffer.

Ab der 80.Minute wurde es zusehends hektischer. Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich. Meschenichs Stürmer Unzola war für unsere Defensive nicht zu halten und drehte die Partie per Doppelschlag in der 85. und 89. Minute.

Als die Rot-Weißen nochmals Alles versuchten erzielte Lieven in der 95.Minute, mit dem Schlusspfiff, den 3:1 Endstand.