RWB unterliegt in Weiden

31.05.2023

SV Weiden  :  F.C. Rot-Weiß Berrendorf  4:3 (3:1)

Der F.C. Rot-Weiß Berrendorf musste am drittletzten Spieltag gegen den Aufstiegsaspirant aus Weiden eine knappe Niederlage hinnehmen.

Zunächst sah alles ganz gut aus. Lars Heitzer nutzte in der 5.Spielminute eine Unachtsamkeit in der Weidener Defensive zur 1:0 Führung. Leider hatte diese nur bis zur 11.Minute bestand.

In der letzten Konsequenz war unsere Defensivabteilung immer etwas zu weit weg und ermöglichte den schnellen Weidener Angriff immer wieder Möglichkeiten. Zwischen der 11. und 35.Minute erhöhten die Gastgeber auf 3:1.

Der RWB hatte seinerseits offensiv nur wenig entgegenzusetzen.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff das 4:1 für die Hausherren. Nun befürchtete der Berrendorfer Anhang ein Debakel. Doch weit gefehlt!

Unsere Jungs besannen sich nun ihren kämpferischen Tugenden und kamen zurück ins Spiel.

Peter Schauf verkürzte nach einer Ecke auf 2:4. Nach toller Vorarbeit durch Lars Heitzer erzielte Marcel Richters das 3:4 in der 74.Minute. Das Spiel war nun plötzlich wieder völlig offen.

Am Ende brachte Weiden das knappe Ergebnis über die Ziellinie.