Etwas Luft im Abstiegskampf

16.05.2023

F.C. Rot-Weiß Berrendorf: BC Viktoria Glesch-Paffendorf II  3:2 (1:1)

Der F.C. Rot-Weiß Berrendorf verschaffe sich mit dem Heimsieg gegen die Zweite von Glesch-Paffendorf etwas Luft im Abstiegskampf.

Die Gäste hatten den besseren Start und gingen in der 9.Minute verdient in Führung.

Der RWB konterte jedoch geschickt. Philipp Mohren setzte sich mit hohem Tempo über die rechte Seite durch und Sadik Batmatz erzielte in der 16.Spielminute den 1:1 Ausgleich.

Beide Teams spielten mutig nach vorne, bis zur Pause passierte jedoch nichts Nennenswertes.

In der 64.Minute ging Glesch-Paffendorf erneut in Führung.

Der RWB machte druck und drängte auf den Ausgleich. In der 76.Minute setzte sich der stark aufspielende Marcel Richters über die linke Seite durch und legte quer auf Spielführer Kevin Spix der sich diese Gelegenheit nicht entgehen ließ und zum erneuten Ausgleich einschoss.

Leider musste Kevin kurz darauf mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Gute Besserung!

Als man sich schon auf ein Unentschieden eingestellt hatte folgte die Erlösung in Form des Siegtreffers für den RWB.

Erneut hatte sich Marcel Richters unnachahmlich über links durchgesetzt. In der Mitte lauerte der kurz zuvor eingewechselte Ben Schröder und verwandelte die Hereingabe in Mittelstürmer Manier zum umjubelten 3:2 in der 96.Minute.