RWB unterliegt Horrem in der Nachspielzeit

06.12.2022

F.C. Rot-Weiß Berrendorf : Horremer SV 2:3 (1:0)

Der F.C. Rot-Weiß Berrendorf musste erneut gegen eine Spitzenmannschaft eine bittere sowie späte Niederlage hinnehmen. Die Rot-Weißen begannen gewohnt offensiv. Einmal mehr war das Team von Trainer Hans Dirk Dresen optimal eingestellt worden.

Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten.

Doch sowohl RWB-Schlussmann Lars Gabriel als auch sein gegenüber hielten glänzend.

Eine von Marcel Richters getretene Ecke, verwandelte Peter Schauf per Kopf in der 33.Spielminute zur 1:0 Halbzeitführung.

Der Horremer SV kam sehr druckvoll aus der Kabine und fast folgerichtig das 1:1 durch Gian Luca Bruno in der 55.Minute.

Doch die Rot-Weißen zeigten sich unbeeindruckt. In der 65.Minute erzielte Onur Gümüs mit herrlichem Schuss die erneute Führung für den RWB. Der Vorbereiter war Cedric Kosakowski mit schönem Pass in die Tiefe.

Zwei Minuten später die kalte Dusche. Im Berrendorfer Strafraum ahndete der gute Schiedsrichter Tobias Mielke ein Handspiel. Der Horremer Routinier Cengiz Can verwandelte den Handelfmeter sicher zum 2:2.

In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, beide Teams wollten den Sieg, mit leichtem Chancen-Plus für den RWB. Eigentlich hatten sich dann alle mit dem Unentschieden abgefunden. Doch als die fünfminütige Nachspielzeit abgelaufen war, landete Horrem im Anschluss an eine Ecke den „lucky Punch“ zum 2:3 Endstand durch Cengiz Can.

Der Berrendorfer Anhang verabschiedete sein Team nach Abpfiff mit großem Applaus für eine wirklich tolle Leistung. Leider wurde diese am Ende nicht belohnt.